EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Наталью Рудову раскритиковали за фото в бежевых трусиках

Киноактриса Наталья Рудова постоянно радует фанатов новыми фото с отпуска. На последнем снимке девушка позирует на яхте, надев футболку и бежевые трусы. Некоторые пользователи не досмотрели, и им показалось, что на девушке совершенно нет белья, поэтому сразу же начали обвинять ее в этом.



Звезда молодежного сериала «Универ» Наталья Рудова с завидным постоянством радует пользователей своими откровенными снимками. Девушка иногда полностью раздевалась перед объективами фотокамер, садясь при этом в эротические позы. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram актриса так же без стеснения публикует снимки, на которых подчеркивает свою сексуальность.

На последней фотографии, которую красотка выставила на всеобщее обозрение в интернете, девушка запечатлена во время отдыха на яхте. Киноактриса сидит на краю морского судна, раскинув ноги и прикрыв свои интимные места футболкой. А бежевые трусики сливаются с кожей и создают видимость обнаженности. Этот фактор очень возмутил поклонников. Девушку попросили вести себя культурней и чаще одеваться. Но появились и те, кто поддержал Рудову и посчитал такие фото замечательными.

Фанаты Натальи были огорчены тем, что девушка практически всегда красуется на снимках в гордом одиночестве, ведь она от природы очень красива и имеет сногсшибательную фигуру. Они посоветовали актрисе скорей встретить того единственного.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 18-01-2018, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ