EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2" из-за низкой зарплаты

Одна из самых популярных пар телепроекта "Дом-2" Лилии Четрару и Сергея Захарьяша неожиданно покинули проект. Появилась информация, что причиной этого стала маленькая зарплата, которая не устраивала молодых людей.

Размер заработной платы участников "Дома-2" - вопрос, который всегда интересовал зрителей телестройки. Правда, сами герои шоу на этот счёт не распространяются практически. Приходится фанатам довольствоваться слухами и информацией щедрых инсайдеров.


Говорят, что самый высокий гонорар был у Алианы Устиненко, экс-супруги Александра Гобозова, которая за месяц зарабатывала порядка 200 тысяч рублей. Девушка не жаловалась на плохие деньги, что не скажешь о паре Захарьяш-Четрару.

Бывшая участница скандальной телестройки Кристина Раввинская поведала, что Сергей и Лилия на двоих получали 150 тысяч рублей, и такая зарплата казалась им слишком низкой. Именно недовольство гонораром заставило молодых людей отправиться за периметр.

Зрители телешоу считают, что Захарьяш и Четрару поторопились покидать проект, ведь далеко не факт, что за воротами "Дома-2" им удастся заработать больше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-01-2018, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ