EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Марина Джураева отказалась от отношений с Виталием Малышевым

Новенькая участница "Дома-2" Марина Джураева заявила, что больше не хочет серьёзных отношений с Виталием Малышевым, который, как считает белокурая красотка, и не собирается строить их.

Кроме того, девушка уверена, что молодой человек до сих пор любит другую, в связи с чем закрутить с ним роман с искренними чувствами практически невозможно, потому что Виталий не сможет полюбить кого-то ещё на данном этапе своей жизни.


При этом, добавила Марина, парень не против постоянно с кем-то встречаться, поскольку это забавляет его, и отметила, что у него немало положительных качеств, к примеру, умение оставаться на позитиве и веселить других участников реалити-шоу.

К слову, оставаться одиноким весельчаком Джураева Малышеву не рекомендует, так как его юношеские годы давно позади и пора стать серьёзнее, а также задуматься о создании семьи. Виталий, как известно, и сам не единожды говорил, что часто думает о детях.

Напомним, что в последний раз серьёзные отношения у Малышева были с Алисой Литинской. Молодые люди даже говорили о совместной жизни за периметром, но потом всё равно расстались.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-01-2018, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ