EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Вдова Дмитрия Марьянова тяжело переживает смерть супруга

Популярный актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года при очень необычных обстоятельствах. Последние дни Марьянов находился в реабилитационном центре. Следствием итоги расследования озвучены еще не были.



Жена артиста Ксения Бик никак не может прийти в себя после смерти мужа. Друзья очень беспокоятся за вдову, которая сейчас находится с дочкой вдвоем без посторонней помощи. Ксения на данном этапе не может вернуться в Харьков к своим родителям, поскольку она главный свидетель в деле смерти мужа. К великому счастью Бик нашла работу в агентстве и устроилась психологом.

По заверению Ксении, после смерти супруга у нее была сильная депрессия. Не раз ее голову посещали плохие мысли. Но женщине удались справиться с этим, опять подняться, встать на ноги и начать жизнь с чистого листа, но уже без мужа. Первый раз в жизни Брик самостоятельно без чьей-то помощи нашла для себя работу. Помогая советами своим клиентам, она, можно сказать, сама излечилась. Через Ксению прошло много жизненных историй, в которых было немало трагических ситуаций, благодаря этому, она смогла понять, что жизнь продолжается, нужно двигаться вперед и жить ради дочери.

Стоит напомнить, что Ксения по профессии психолог. Встретив Дмитрия, она бросила хорошую работу и переехала из Харькова в Москву, чтобы жить вместе и воспитывать дочку Анфису.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 17-01-2018, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ