Сын Яны Рудковской просит у мамы сестричку Машу

Поклонники Яны Рудковской предполагают, что у знаменитого семейства скоро ожидается пополнение. А причиной этому стал видеоролик, который появился на официальной страничке знаменитости в Instagram, на котором пятилетний Александр интересуется у мамы по поводу того, когда же он уже станет старшим братом.



Фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская женаты уже девять лет, а в прошлом году ребята обвенчались. У пары есть сын Саша, но останавливаться на этом они не собираются и хотели бы еще раз стать родителями. Но больше всех об этом мечтает их сын и уже дождаться не может появления сестрички Маши. Именно на этом видео можно увидеть то, как мальчик, совсем еще ребенок, интересуется взрослыми вопросами. На видео он спрашивает у Рудковской, когда же это чудо произойдет, ведь мальчик уже и имя придумал сестре – Маша.

Большинство подписчиков растрогал этот ролик и многие смеялись от души с милых рассуждений малыша. А родителям посоветовали быстрей удовлетворить пожелание сына, ведь такому сладкому мальчику отказывать просто невозможно.

Но другая часть пользователей сделали вывод, что видеоролик выложен неспроста и это скорей всего намек на то, что в их семье скоро произойдет пополнение. Ведь, как говорится, дыма без огня не бывает.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 17-01-2018, 09:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ