Новый кроссовер Nissan Xmotion оснащён 7 экранами и рыбкой-помощником

Компания Nissan представит в Детройте прототип кроссовера Xmotion. Концептуальная модель Nissan Xmotion рассчитана на шесть мест, а также в салоне установлены 7 сенсорных экранов и электронный ассистент в виде декоративной рыбки.



Nissan Xmotion оснащён тремя рядами сидений, 21-дюймовыми дисками, выдвигающимся багажником и задними фарами с рисунком похожим на резьбу по дереву японских мастеров. «Деревянная» тема продолжается и в интерьере концепта, данный материал применён в изготовлении центрального тоннеля, который выполнен в технике «Канава цуги». Согласно задумке конструкторов, этот тоннель должен напоминать мосты с пейзажов японских художников.

Кроме того в салоне нового автомобиля установлено 7 дисплеев, один из них заменяет зеркало заднего вида, а также имеется мультимедийная система, которой можно управлять посредством жестов и голосовых команд. Запускается кроссовер после сканирования отпечатка пальца, затем на центральном экране появится виртуальная рыбка, которая поможет активировать режим автопилота, а также она настраивает электронику в соответствии с пожеланиями водителя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 16-01-2018, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ