EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Кристина Асмус выложила видео танцующего Гарика Харламова с роботом

Российская киноактриса Кристина Асмус выложила на всеобщее обозрение на своей официальной страничке в соцсети Instagram видеоролик парного танца супруга Гарика Харламова и робота. Поклонники актрисы театра и кино высоко оценили зажигательный танец и одарили публикацию множеством лайков и комментариями.



Некоторое время назад звезда сериала “Интерны” и шоумен Гарик Харламов обзавелись новым сожителем – железным человеком, который может без чьей либо помощи передвигаться по квартире, выполнять танцевальные движения под музыку, отжиматься и быстро двигаться. Включив музыкальное сопровождение, Асмус сняла видеоролик коллективного зажигательного танца популярного комика Гарика Харламова с их новым железным «другом».

А интерес кроется в том, что Харламов практически точно старался повторять движения за роботизированной игрушкой, следуя за ним по пятам под веселую музыку. Пользователи обратили внимание на то, что из них получился замечательный танцевальный дуэт, но солистом была железная игрушка, а комик на себя взял обязанности в запале и поднятии настроения всем зрителям. Большинство подчеркнули, что каждый в этой «паре» мог бы обрести поклонников, ведь интересно было наблюдать за каждым.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 16-01-2018, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ