EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Фанаты Дженнифер Лопес сравнили ее с Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess

Фанаты певицы Дженнифер Лопес сравнили ее с теледивой Ким Кардашьян в рекламе джинсов Guess. Множество пользователей отметили, что ягодицы 48-летней певицы ничуть не меньше той же части тела знаменитой модели.



По статистике модельных съемок, Дженнифер Лопес является одной из самых возрастных представительниц слабого пола, которые когда-либо были задействованы в рекламе бренда Guess. Исполнительница песен на своей странице в Instagram посвятила процессу съемок девять публикаций с фотосессией.

Под постом звезда оставила комментарий, в котором рассказала, что любимому бренду она отдавала предпочтение с юности, поэтому, когда ей позвонил Пол Марчиано с просьбой стать новой моделью в рекламе Guess, ее это очень взволновало.

Фанаты Джей Ло успели прокомментировать ее свежую публикацию. Множество пользователей отметили, что появление знаменитости в качестве модели для популярного бренда лишь подчеркнул ее неповторимый образ и обаяние, которые вызывают большое желание перенять неповторимый стиль. Среди поклонников нашлись и те, кто сравнил ягодицы 48-летней певицы с формами Ким Кардашьян, отметив, что фигура первой не уступает объемам второй.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 16-01-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ