EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Рита Дакота похвасталась идеальной фигурой впервые после родов

Рита Дакота шаг за шагом начинает приводить свою фигуру в былую форму, исходя из этого, на ее страничке в социальной сети Instagram начали чаще мелькать откровенные фотографии.



Несколько дней назад на своей страничке в соцсети Instagram известная российская исполнительница и композитор Рита Дакота выставила снимок, который вызвал бурю эмоций у подписчиков. На фотографии девушка красуется в эротическом купальном костюме черного цвета.

Как стало понятно, на данный момент Рита Дакота в компании своего супруга Влада Соколовского и дочки отмечают новогодние праздники на Бали, откуда с удовольствием делятся новыми снимками. Молодым родителям нравится бывать на этом острове, поэтому достаточно часто наведываются туда, чтобы насладиться всеми красотами и достопримечательностями острова.

На фотографии Рита зафиксирована во влажном купальном костюме, который идеально подчеркнул не только прекрасную грудь певицы, но и ее идеальную фигуру.

Подписчики наперебой начали осыпать свою любимицу комплиментами, признаниями в любви и хвалить за то, что Рита довольно быстро вернулась в прежнюю форму после родов. Но нашли и те, кто отсчитал девушку за использование фоторедактора.

Стоит добавить, что у Дакоты совсем недавно появился первенец. В октябре 2017 года исполнительница родила своему супругу Владу Соколовскому доченьку, которую назвали необычным и редким именем – Мия.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 16-01-2018, 09:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ