EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Сергей Зверев успокоил мать участницы "Дома-2", волнующуюся за интимную жизнь дочери

Мать участницы "Дома-2" Карины Прониной появилась в эфире и пожаловалась, что с её дочкой не хочет заниматься "волшебством" Руслан Минаков.

Как известно, новенькие жители телестройки Руслан и Карина пытаются построить отношения, однако у них не всё получается в постели, если верить родительнице девушки. На новом ток-шоу появился Сергей Зверев. Стилист поспешил успокоить женщину, заявив, что молодые люди занимаются "волшебством", просто никому об этом не говорят.


Впрочем, мать Карины наивно полагает, что парень занимался с её дочкой интимом слишком редко. Зверев, в свою очередь, призвал женщину не быть такой самоуверенной и не считать, что пара будет рассказывать ей всё, что у них происходит под одеялом.


Не секрет, что Пронина и Минаков не смогли состояться как жених и невеста. В данный момент молодые люди не считаются официально парой, так как расстались, однако поклонники, разумеется, хотят верить в их скорое воссоединение. К слову, именно поэтому Пронина-старшая и появилась на телевидении, и хотела высказать всё, что думает о Руслане.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 19:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ