EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Алена Водонаева расстроила фанатов обвисшей грудью на фото

Отдыхающая на острове Бали Алена Водонаева опубликовала новый фотоснимок в Instagram, а подписчики обратили внимание на обвисшую грудь телезвезды.

Не является секретом, что практически все звезды шоу-бизнеса редактируют свои снимки в фотошопе перед тем, как отправить их в плавание по Сети. Кто-то делает это искусно, кто-то - ужасно, а кто-то порой даже забывает, позорясь на весь интернет.


Одна из самых популярных участниц скандальной телестройки "Дом-2" выложила в микроблоге новое фото, на котором позирует в ярком летнем наряде. Интернет-пользователи сразу заметили, что грудь Алены явно обвисла и выглядит не очень соблазнительно. По всей видимости, звезда российского шоу-бизнеса на этот раз забывала использовать фоторедакторы, чтобы придать груди на снимке более респектабельный вид.

1 января 2018 года Алена Водонаева и её супруг, музыкант Алексей Косинус отправились в свадебное путешествие. Парочка успела побывать в Китае на пути к главной остановке - Бали, где находятся больше недели. Кроме того, молодые люди планируют посетить Новую Зеландию и Исландию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 19:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ