EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Лилия Четрару удивила тем, как похорошела, избавившись от силиконовых губ

Бывшая участница "Дом-2" Лилия Четрару, которая совсем недавно покинула проект ТНТ, решила последовать примеру экс-коллеги по периметру Лере Фрост и убрала силиконовые губы.

Удивительно, но только вернувшись к прежним и натуральным губам Четрару прилично изменилась, и понравилась всем. Даже хейтеры, то и дело критиковавшие молдаванку до этого, принялись писать для неё комплименты. Большинство подписчиков теперь за то, чтобы Лилия и дальше ходила с теми губами, которые дала ей природа.


Сейчас, считают фанаты, Лилия выглядит совсем по-другому. Лицо телевизионной звезды, поменявшееся в лучшую сторону, стало таким привлекательным, что у неё, кажется, даже стало больше почитателей, так как положительных комментариев в Isntagram чересчур много.


Как известно, несколько дней назад СМИ сообщили, что Лилия Четрару и Сергей Захарьяш оставили периметр, чтобы жить вместе в Москве, где у них есть свой бизнес, и его Сергей начал развивать ещё во время пребывания на реалити-шоу. Впрочем, о точных причинах ухода рейтинговой пары за ворота так ничего и не известно.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 18:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ