EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Марго Овсянникова готова покинуть "Дом-2" вместе с Саймоном Марданшином

Марго Овсянникова, парень которой хочет оставить "Дом-2", призналась, что покинет периметр вместе с ним, если молодой человек действительно отправится за ворота.

Прежде Саймон Марданшин, не так давно устроивший Марго небывалую взбучку, заявил о своём нежелании продолжать участие в реалити-шоу. Причиной такого решения самокритичный атлет назвал психологическое давление - его грызёт совесть, и поэтому стыдно и дальше строить отношения с жизнерадостной блондинкой.


Сразу после инцидента, Саймон, напомним, вышвырнул одежду Марго и её саму в бассейн, вспыльчивый житель "Острова любви" принёс свои извинения, а также добавил, что не может поверить в произошедшее. Ему очень жаль, что даже самая добрая участница "Дома-2", такой, по его мнению, является Овсянникова, пришлось пострадать из-за него.

«Люблю телепроект "Дом-2"! Еще позавчера я хотела бросить Саймона навсегда, а сегодня уже мечтаю, чтобы мы ушли, как Лиля и Сережа, вместе», - сообщила в блоге Марго.

В данный момент коллеги пары по телестройке призывают возлюбленных остаться на проекте, а фанаты Марго просят остаться только её, забыв о чрезмерно нервном Саймоне.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ