EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Зрители уверены, что Ольга Рапунцель перестала быть нужной "Дому-2"

Зрители считают, что новое руководство "Дома-2" стало намного хуже относиться к Ольге Рапунцель, как и к неё мужу Дмитрию Дмитренко, и это, по их мнению, может стать причиной скорого ухода беременной телезвезды за ворота.

Впрочем, по слухам, девушка и так уже является бывшей жительницей телестройки, как и Дмитренко, а в эфирах молодые люди продолжают появляться, потому что сняты они были ещё до их отбытия.


При этом далеко не все готовы поверить, что Рапунцель и Дмитренко действительно покинули проект, но в том, что пара уже не пользуется прежней популярностью и обсуждается даже реже, чем поменявшая имидж Александра Черно, уверены многие фолловеры.

Как известно, Дмитрия и Ольгу даже не позвали загадать желание, что является традицией на реалити-шоу, хоть и знали все, что будущая мама давно мечтала рассказать зрителям, о чём мечтает в последнее время.

Прежде СМИ сообщили, что Рапунцель и Дмитренко оставили Поляну, так как Ольге не понравилось, что их перестали уважать представители творения ТНТ. До этого супруги успели заявить о своём желании обвенчаться и сыграть вторую свадьбу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ