EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виктория Романец демонстрирует подписчикам результаты похудения

Виктория Романец больше не хочет слушать критику в свой адрес по поводу лишнего веса, поэтому начала стремительно худеть, показывая попутно результаты в своём Instagram.

Ещё не так давно хейтеры смеялись над Викторией, у которой заметно округлились щёки, да и все остальные части тела стали выглядеть больше. Как известно, 28-летняя телезвезда довольно остро реагирует на критику, поэтому тут же стала приводить себя в порядок.


Чтобы добиться желаемых результатов, Романец выбрала чистку организма. По мнению подписчиков, девушка сделала ставку не на самый действенный метод, и начали уговаривать её принять другое решение, но она была непреклонна. Через некоторое время Виктория сообщила, что результаты можно назвать успешными.

Фанаты согласны с Романец, подтверждая, что она действительно в последнее время сильно похудела. Но хейтеры считают, что радоваться тут нечему, ведь теперь живот знаменитости выглядит дряблым и обвислым. Кто-то из поклонников советует Романец не переживать из-за склонности к полноте, а просто принять себя такой, какая есть.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ