EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Анфиса Чехова сфотографировалась с дельфинами в Сочи

С тех пор, как Анфиса Чехова отправилась вместе со своим сыном Соломоном в Сочи, ее страничка в соцсети пестрит новыми и интересными фото. Стоит напомнить, что телеведущая останется там до апреля, ввиду того, что станет ведущей нового сезона реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди».



Анфиса Чехова посвящает себя не только работе, но и активному отдыху. Так, вместе с сыном Соломоном известная телеведущая постоянно гуляет по набережной, посещает зоопарк и ходит в дельфинарий.

Артистка поделилась рассказом о том, как ребенку понравилось в дельфинарии, он впервые увидел белух и дельфинов. Очень хорошо, как призналась Чехова, что в дельфинарии нет дельфинов с воли, которые склонны очень скучать по морю, а лишь те млекопитающие, которые рождены непосредственно в дельфинарии.

После звездное семейство отправилось в зоопарк. Там, как рассказала заботливая мама, много забавных обезьянок, рептилий. Есть также и домашние животные, которых можно погладить и покормить. Телеведущая добавила, что сын Соломон любит рептилий: змей, ящеров, крокодилов. А самой Чеховой приглянулась мини-обезьянка Мармозетка.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 15-01-2018, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ