EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Алену Водонаеву напугало ночное землетрясение на острове Бали

Телезвезда Алена Водонаева, находящаяся ныне на острове Бали, сильно напугалась, когда среди ночи началось землетрясение.

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" рассказала, что примерно в час ночи вдруг проснулась от того, что кровать начала вибрировать. Как объяснила Алена, нечто подобное она уже чувствовала, когда находилась в Мексике и Лос-Анджелесе, поэтому даже не сомневалась, что это землетрясение.


Водонаева разбудила мужа, чтобы спросить, чувствует ли он то же самое, что и она. Алексей сперва подумал, что Алена решила его разыграть, двигая кровать. Телезвезда убедила супруга, что это не её шутки, а земля разбушевалась. Через какое-то время всё успокоилось.

"Муж вышел во двор, тишина. Лягушки квакают, какие-то размеренные шорохи в кустах. А раз животные никуда не валят, значит, все спокойно. Можно не паниковать. Уснула", - рассказала Алена.

Водонаева призналась, что теперь чувствует себя не очень хорошо, кроме того, подумывает о возвращении домой. Знаменитость за эти две недели, проведённые в путешествиях, успела соскучиться по родным местам, друзьям и коллегам.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 14:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ