Марго Овсянникова поделилась впечатлениями от свадьбы Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова

Марго Овсянникова, которая уже освоилась на "Доме-2" и стала весьма популярной у зрителей, поделилась впечатлениями от свадьбы своих коллег по "Острову любви" Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, отметив, что была безумно рада стать одним из очевидцев этого удивительного события.

Как известно, в данный момент пленительная блондинка строит отношения с Саймоном Марданшином, и даже собирается стать участницей свадебного конкурса. К слову, если девушка и её парень станут победителями, то им предстоит настоящая свадьба в России. А пока Марго просто наслаждается счастьем другой пары, узаконившей свои отношения по сейшельским обычаям.


К слову, не обошлось и без проблем - Марго повздорила с Марданшином. Но потом молодые люди всё равно быстро помирились. Кроме того, Овсянникова приятно провела время с Иосифом Оганесяном, которого некогда пыталась в себя влюбить.


"Настроение не было лучшим, так как с Саймоном немножко повздорили, но потом я словила букет невесты, хотя и не ловила - сам ко мне прилетел! После этого мы классно выступили с Йосей", - написала Марго в социальной сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ