EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов сыграли свадьбу по сейшельским обычаям

Участники "Дома-2" Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, которые давно уже хотели сыграть сейшельскую свадьбу, но никак у них не получалось это сделать, всё-таки добились желаемого.

Молодые люди отпраздновали фееричное событие и теперь являются мужем и женой. К слову, в России они до сих пор считаются просто возлюбленными, ведь свадьба состоялась по африканским обычаям. При этом обручились Татьяна и Виктор прямо на пляже, и там же поклялись друг другу в верности.


Ранее, напомним, Виктор преподнёс Татьяне шикарный букет и прекрасное кольцо с огромным бриллиантом, а также попросил у неё руки и сердца. Девушка была ошарашена таким развитием событий и сильно обрадовалась. От предложения девушка не отказалась.

Что интересно, что Мусульбес и Литвинов, живущие в одной комнате на реалити-шоу, два года встречались за пределами периметра, не считая небольших перерывов.

К слову, их отношения непросто назвать идеальными: не так давно они сильно поругались, так как Татьяна слишком откровенно вела себя на глазах у всех, и вскоре у пары снова произошёл скандал, в ходе которого Виктор чуть не ударил свою вторую половинку.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 13:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ