Бывшая участница "Дома-2" Нелли Ермолаева будет рожать в США

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Нелли Ермолаева, находящаяся на последнем месяце беременности, решила, что рожать будет в США.

Нелли поговорила со своим супругом Кириллом Андреевым, который поддержал её в стремлении оказаться во время родов в тёплых краях. Было решено отправиться в вечно солнечный Майами. Девушка пообещала, что потом расскажет, почему именно на этот город пал выбор.


В своём микроблоге Нелли опубликовала фотоснимок, на котором она запечатлена на борту самолёта. Столь длительное путешествие всегда переносится очень непросто для беременных женщин, но девушка успокаивает своих фанатов, уверяя, что старается получать удовольствие от полёта.

Ермолаева призналась, что ей уже не терпится услышать первый крик ребёнка, прижать его к себе и расцеловать. Она знает, что это будет самый эмоциональный момент в жизни, поэтому даже думая об этом просто, у неё наворачиваются слёзы.


Нелли Ермолаева появилась на проекте "Дом-2" в 2009 году, пытаясь строиться отношения сперва с Рустамом Солнцевым, а затем с Владом Кадони. Получилось у неё только с Никитой Кузнецовым. В настоящий момент замужем за бизнесменом Кириллом Андреевым.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 13:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ