EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Марина Африкантова прокомментировала уход Лилии Четрару и Сергея Захарьяша из "Дома-2"

Звезда "Дома-2" Марина Африкантова прокомментировала уход Лилии Четрару и Сергея Захарьяша из проекта, положительно отозвавшись о популярной паре.

По словам дочки Татьяны Владимировны, никто не мог ожидать такого исхода. Кроме того, все считали, что Сергей и Лилия будут участвовать в свадебном конкурсе. Однако этого не случилось, и молодые люди теперь занимаются своими делами за пределами периметра.


"Грустно, конечно, мы в последнее время с Лилей очень сдружились. Она большая молодец - провела колоссальную работу над собой в этому году", - добавила рейтинговая участница реалити-шоу.


Кроме того, Марина считает, что Четрару можно гордиться, потому что на телестройку молдаванка прибыла просто очаровательной девушкой, а покинула её "сильной личностью". Поэтому, отметила пассия Романа Капаклы, смазливая брюнетка способна добиться всего в жизни.

К слову, и Сергей в глазах Марины хорош, поскольку парень готовил почву для ухода за ворота с любимой - поднял свой бизнес и снял квартиру. Молодые люди продумали всё до мелочей, а когда уходили, то точно знали куда, и что им предстоит делать дальше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ