Ирина Донцова собирается "оторвать уши" Алексею Купину

Алексей Купин, который долгое время славился тем, что не поднимал руку на любимую, всё-таки ударил её, и теперь мать Майи Донцовой собирается "оторвать уши" парню.

Как известно, вскоре Ирина Михайловна появится на "Острове любви", чтобы помочь своей дочке сохранить отношения с любимым человеком. Купин же против появления родительницы на периметре, в связи с чем между ним и его второй половинкой произошёл конфликт, в ходе которого девушка получила удар по лицу.


Ирина Михайловна, конечно, встала на сторону Майи и призвала её жениха опасаться, так как теперь она собирается отомстить ему за свою кровиночку. К слову, Алексей не испугался, и даже попросил женщину провести воспитательную беседу с дочкой.

Кроме того, Купин не понимает, с какой стати мужчина должен терпеть оскорбления своей возлюбленной, посылающей его во время выяснения отношений. Молодой человек не сомневается в своей правоте и не торопится извиняться ни перед Майей, ни перед её матерью.

Что интересно, по слухам, Ирина Донцова уже находится на Сейшельских островах, где заменила Александру Шеву, покинувшую проект добровольно после неудачного романа с Араем Чобаняном.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ