EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Британка связала себя узами брака с призраком

Женщина из Великобритании решила все же оставить неудачные попытки замужества с настоящим молодым человек и связала себя узами брака с призраком пирата Карибского моря, который покинул этот мир около трехсот лет назад. Такой странный выбор британка даже смогла объяснить.



Как считает сама женщина, имя у пирата Джек и у него есть связь с несуществующим капитаном, которого прозвали Джек Воробей, а он, в свой черед, тесно связан с работой невесты. Как сообщают журналисты, молодая жена решилась на такой брак, поскольку нашла родственную душу в лице этого самого пирата.

Церемонию свадьбы провели в международных водах на арендуемой яхте. На важное событие в жизни женщины были приглашены свидетельницы, которые были одеты в одинаковые голубые платья, друзья и родственники. Будущий муж естественно тоже был на свадьбе, но в облике портрета Джека Воробья. По заверению женщины, у нее с вымышленным персонажем своя личная история. А причина в том, что ее профессия связана с переодеванием в наряды любимых персонажей или их изготовление.

Но самой главной причиной, которая толкнула ее на такой шаг, это неожиданная встреча с плодом воображения, которая произошла в 2014 году. После этого, они продолжили общаться с Джеком и по ее словам это самое лучшее, что когда-либо с ней происходило. В таком необычном выборе девушку целиком и полностью поддержала ее любимая семья.



 
Общество
Добавил: Кристина 15-01-2018, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ