EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Элина Камирен не сможет отправиться в США с дочкой, так как этого не хочет отец девочки

Элина Камирен не сможет отправиться в США вместе с дочкой, так как её бывший возлюбленный и отец девочки Александр Задойнов запретил ребёнку покидать границы России.

В данный момент фолловеры не сомневаются, что молодой человек просто решил отомстить своей экс-второй половинке, прежде не позволившей ему даже поздравить отпрыска с Новым годом. Впрочем, у Александра на этот счёт иные аргументы: парень не думает, что Америка хорошее место для дочери, так как Вашингтон слишком агрессивно настроен против Москвы. При этом Камирен много раз рассказывала о желании девочки побывать в Лас-Вегасе.


Элина же не стала менять свои планы и намерена полететь в Соединённые Штаты одна. Задойнов не подписал соглашение на отправку Александры, в связи с чем бывшая участница "Дома-2" нарушит закон, если всё равно заберёт её с собой за границу.

Прежде, напомним, Камирен обвинила экс-гражданского супруга в нежелании платить алименты. Кроме того, телезвезда рассказала о благотворительности Задойнова, благодаря которой, по её словам, парень наживается сам, но не помогает другим. Александр, в свою очередь, опроверг эти домысли.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ