EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Администрация президента: После выборов в марте будет введена новая бюджетная политика

В администрации президента Владимира Путина рассказали об изменениях в бюджетной политике после выборов, в марте 2018 года. Для выхода из экономического и инфраструктурного кризиса предполагается сократить госрасходы, повысить налоги, расширить список акцизов, смягчить бюджетную политику. Среди мер рассматривается и увеличение пенсионного возраста.

В администрации президента сообщили, что с марта месяца предполагаются изменения в финансовой политике государства по поручению президента страны. Изменения будут заключаться в увеличении финансирования медицины, образования и инфраструктурных преобразований.

Еще год назад это предлагал сделать Алексей Кудрин, глава ЦСР, утверждая, что это остановит падение экономики и даже даст прирост почти в 1%. За такие изменения выступают: Эльвира Набиуллина (председатель ЦБ), Андрей Белоусов (помощник Владимира Путина). Предполагается, что это увеличение составит до 0,8% от ВВП через через 5 лет. Расходы на армию и силовые ведомства будут расти в прежнем темпе, чтобы укрепить безопасность страны.



 
Экономика
Добавил: Valeriy 15-01-2018, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ