EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Для россиян, застрявших из-за метели на Керченской переправе, открыли полевую кухню

Из-за похолодания и метели порты Керченской паромной переправы временно закрыты. В ожидании переправы с двух сторон скопились более трёх десятков автобусов и до полутысячи машин. Для «застрявших» пассажиров организовано горячее питание, подвоз питьевой воды, работает полевая кухня.



Резкое похолодание, порывистый ветер с метелью, пришедшие из Арктики, временно прервали водное сообщение с Крымом. Порты Керченской переправы пока закрыты, со стороны Краснодарского края и с крымской стороны в ожидании отправки собрались сотни транспортных средств и тысячи человек. Но людей не бросили в этой неприятной ситуации. По сообщению «Морской дирекции» переправы для ожидающих наладили подвоз воды и продуктов питания, медпункты перешли на круглосуточный режим работы. В порте «Кавказ» заработала полевая кухня, а на накопителе «Кавказ-2», расположенном у поселка Ильича, всем желающим поесть открыла двери столовая с доступными ценами.

Среди тех, кто дожидается возобновление работы паромной переправы, оказались дети. Речь об организованной группе из Брянска, следовавших в Крым. Школьников временно разместили в поселке Кучугуры, где дети получают горячее питание.



 
Происшествия
Добавил: Максим Литвиненко 14-01-2018, 22:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ