EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Егор Холявин опять набрал вес и стал таким, каким был до "Дома-2"

Бывший участник "Дома-2" Егор Холявин, который долгое время боролся с лишним весом, а потом демонстрировал прекрасную фигуру в Instagram, опять стал тучным человеком.

Наблюдательные зрители, следящие за жизнью парня, поделились в Сети сравнением нынешнего Холявина и того, каким он был несколько месяцев назад. Теперь с уверенностью можно сказать, что молодой человек набрал ровно столько, сколько хотел скинуть, когда пришёл на проект и решил завладеть сердцем Марины Африкантовой.


Кроме того, прежде Егора часто обвиняли в использовании фотошопа. К слову, этим и объясняли фолловеры его сгонку веса: мужчина скинул пару килограммов, но всё остальное убирал с помощью специальной компьютерной программы.

Что интересно, на новых фотографиях в соц-сетях Егор также уже не смотрится стройным красавцем. Видимо, надоело ему, считают подписчики, использовать программы для идеализации своего тела и обманывать народ, и решил Холявин показывать себя таким, каким является на самом деле.

Как известно, из-за операций, к ним, по слухам, прибегал Егор, чтобы убрать лишний вес, у него появились большие проблемы со здоровьем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ