EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Актриса Марибель Гардиа в 58 лет выглядит как молодая девушка

Актриса Марибель Гардиа из Мексики, которая блистала некоторое время назад в драматических сериалах, повергла в шок пользователей социальных сетей своим внешним видом. Подписчики подумали, что на выставленном снимке не взрослая женщина, а молодая девушка.



Известная киноактриса, которой на данный момент 58 лет похвасталась на просторах интернета фотографией в купальном костюме. На данном снимке Марибель красуется на краю яхты, распустив черные волосы и надев солнцезащитные очки. У подписчиков этот снимок вызвал бурю восторга, так как по нему было довольно сложно понять настоящий возраст красотки. На фото Гардиа кокетливо наклонила голову с развивающимися на ветру волосами и приветливо улыбалась, демонстрируя всем отличную фигуру, очень тонкую талию и замечательное настроение.

Фанаты засыпали Марибель Гардиа комплиментами и не скупились на признания в любви. Ей писали, как она превосходно выглядит, какое у нее красивое и подтянутое тело. Но не обошлось и без критики, так как не всем по душе пришелся этот снимок. Они обратили внимание на то, что с таким количеством денег не составит особого труда выглядеть потрясающе. И ничего особенного в ее фигуре нет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 14-01-2018, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ