Александра Шева вскоре может покинуть "Дом-2"

Одна из самых вызывающих участниц "Дома-2" Александра Шева очень скоро может покинуть проект, причиной чего, скорее всего, станет неразделённая любовь.

Совсем недавно Александра принялась строить отношения с Араем Чобаняном, который хоть и не говорил, что готов жениться на ней, но даже помирился с девушкой, чтобы позволить ей пожить в шикарной вилле. Однако теперь, если верить слухам, парень совсем потерял интерес к своей партнёрше, как он её называет, и собирается найти себе другую.


Шева так сильно расстроилась, что собирается отправиться домой уже на следующем голосовании. Кроме того, по предварительным данным, загорелая красотка уже отправлена на Поляну организаторами, а её место на Сейшельских островах займёт Ирина Донцова, давно желающая помочь своей дочери Майе в рыхлых отношениях с Алексеем Купиным.

К слову, есть в этом и плюсы, так как теперь Александра сможет встретиться со своей дочкой, которую не видела почти полгода, а заодно и доказать Майе, упрекавшей её в неумении быть хорошей матерью, что она не совсем права.

Данная информация будет подтверждена только после нового выпуска реалити-шоу на канале ТНТ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ