Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире

В одном из эфиров "Дома-2" скандальная участница проекта Ольга Рапунцель, которая находится в ожидании первенца вместе с Дмитрием Дмитренко на периметре, призналась супругу, что считает беременность настоящим "кошмаром".

Как рассказала Ольга, ей постоянно приходится вставать по ночам в туалет. Кроме того, по утрам её часто мучает тошнота. Однако больше всего девушку тревожит поведение мужа, то и дело критикующего её, хоть и нужно было бы поддержать жену в такой сложный период.


Дмитрий же не торопится считать себя виноватым, и не сомневается, что не стоит его винить и Ольге. Как сказал молодой человек, он просто интересуется состоянием любимой, и совершенно не понимает, почему она воспринимает соответствующие вопросы в штыки.


Прежде супружеская пара устроила скандал прямо на лобном месте, после чего стали ходить слухи об очередном расставании, но ничего такого не случилось. Они по-прежнему хотят быть вместе и не видят, как могут жить друг без друга.

Ольга и Дмитрий даже намерены сыграть вторую свадьбу и обвенчаться. Об этом Рапунцель говорила несколько недель назад, отметив, что её родители против этого.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-01-2018, 13:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ