EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дочь Валерии Анна Шульгина напугала пользователей своим странным видом

Популярная киноактриса Анна Шульгина выставила на своей страничке в Instagram свежий снимок, который поразил ее многочисленных фанатов. По мнению поклонников, девушка смотрится на фотографии очень странно.



На просторах интернета был опубликован снимок, на котором Анна Шульгина появилась в образе фатальной женщины. Поклонники 24-летней Шульгиной изумились от увиденного. Они были в недоумении, как девушка решилась надеть высокие сапоги в коричневом цвете с открытым носком и странную черно-белую юбку с рисунком, а завершал образ маникюр, который был ярко-красного цвета. Прическа эпатажной красотки была взлохмаченной и небрежной. А поза, в которой была запечатлена дочь Валерии, вызвала бурю негатива. Она сидела на краешке стула, который очень напоминал мебель из бара, в слишком нелепом положении.

Поклонники подметили, что если использовать эти вещи по отдельности, то было бы неплохо, но непосредственно с этим образом они не сочетаются. А некоторые добавили, что в женщине должна быть какая-то загадка и что скромность украшает человека.

Но нашлись и те, кто стал на защиту девушки и подметил, что ничего криминального в этом снимке нет. А также заверили девушку, что она самая красивая, женственная и прекрасная.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 13-01-2018, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ