EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Зрители призывают закрыть "Дом-2" из-за крайне откровенного анонса

Зрители призвали сделать всё, чтобы "Дом-2" поскорее закрыли, когда в Сети появился анонс очередного выпуска с новенькими участниками Алексеем Кудряшовым и Анастасией Балинской.

Вызывающие кадры были вскоре удалены из Интернета, однако пользователи Instagram успели заметить, что делали молодые люди в свежем видеоролике. Как теперь известно, Анастасия и Алексей, можно сказать, занимались любовью у всех на глазах. Кроме того, дело действительно чуть не дошло до "волшебства". При этом Балинаская во время откровенной сцены была одета в кожаный костюм для пущего эффекта.


Фолловеры, давно уже наблюдающие за сандальным проектом ТНТ, видели разное в его эфирах, но случившееся на днях считают чем-то из ряда вон выходящим, в связи с чем не сомневаются, что организаторы перешли все грани, поэтому реалити-шоу пора закрывать.


В последнее время в СМИ ходят слухи о стремительно падающих рейтингах "Дома-2", что не так давно подтвердил и Константин Иванов - бывший житель телестройки, который мог бы вернуться на периметр вместе с Александрой Гозиас, но сделать этого паре так и не удалось.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ