Зрители уверены, что Лилия Четрару покинула "Дом-2", опасаясь за своё здоровье

Зрители решили разобраться, почему на самом деле звезда "Дома-2" Лилия Четрару не пожелала участвовать в "Свадьбе на миллион" с Сергеем Захарьяшем, хоть и могли молодые люди рассчитывать даже на победу, и многим кажется, что девушка сильно заволновалась за своё здоровье.

В данный момент организаторы набирают пары для участия в свадебном конкурсе, где победители получать миллион и должны будут связать себя брачными узами. Но известно также и то, что проводить "Свадьбу на миллион" будут на "Острове любви" в Африке, где Четрару когда-то едва не лишилась носа. Девушка, напомним, сделала пластическую операцию, однако жаркий климат Сейшельских островов всё испорти.


И зрителей совсем не удивляет отказ Лилии быть привлечённой к конкурсу, хоть и пришлось ей с Сергеем покинуть реалити-шоу. Фолловеры не сомневаются, что на самом деле молдаванка хотела попытать своё счастье, но побоялась за своё здоровье, и если бы конкурс проводили в Москве на Поляне, то обязательно бы показала себя в нём.

Прежде стало известно об уходе Лилии и Сергея за ворота. Как заявили молодые люди, на периметре они добились всего, чего хотели, поэтому пора пожить отдельно.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 16:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ