EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой Литинской

Мэри Кулешова и Алиса Литинская не так давно были выставлены за дверь телепроекта "Дом-2" за плохое поведение, но сейчас девушки не грустят, весело проводя время вместе.

На проекте Мэри и Алиса поначалу враждовали, но перед изгнанием прониклись друг другом и почувствовали, что могут дружить.


На своей странице в Instagram Кулешова опубликовала пост, в котором пыталась разобраться в правильном понимании дружбы. По её мнению, дружба представляет собой временное явление, когда люди находят общие точки сопряжения с внешним миром и общие увлечения.

Мэри вспоминает, как познакомилась с Алисой на "Острове Любви". Тогда их отношения были далеки от идеала, и конфликт длился довольно долго, но в конце девушки подружились. Кулешова очень рада, что всё получилось именно так, ведь она обзавелась замечательной подругой, от которой без ума.

На сегодняшний день всё хорошо, и Кулешова абсолютна довольна дружбой с Литинской, но её волнует, будут ли они всё так же близки через годы. С этим вопросом экс-участница "Дома-2" обратилась к своим подписчикам, которые постарались чётко выразить свои мысли по этому поводу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ