Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на "Дом-2", чтобы "порвать" Елену Хромину

Новенькая участница проекта "Дом-2" Дарья Андреева заявила о своём желании видеть на периметре свою мать, и организаторам такая идея понравилась.

Не секрет, что родительница Дарьи уже неплохо показала себя - зарекомендовалась особой, умеющей устраивать яркие скандалы. Именно это, как известно, и поддерживает рейтинги реалити-шоу на высоте. Девушка, напомним, недавно позвонила маме и пожаловалась на постоянные издевательства со стороны коллег по телестройке, в связи с чем женщина находится теперь в полной готовности к отправке на Поляну. При этом дочка уже намекнула, что ей необходима какая-то защита.


В беседе со своим отпрыском женщина заявила, что собирается "порвать" всех, кто обижает дочку, и начать она хочет с Елены Хроминой. К слову, зрители, не один день наблюдающие за событиями на проекте, уже предположили, что пылкий телефонный диалог матери с дочерью состоялся исключительно по прихоти организаторов.

Совсем скоро на "Острове любви" также должны появиться мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна и мать Майи Донцовой Ирина Михайловна.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 14:43
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ