EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Александра Черно не сможет быть с Иосифом Оганесяном, так как ему не нужны дети и свадьба

Александра Черно ответила в Instagram на вопросы поклонников, которые касаются её окончательного расставания с Иосифом Оганесяном, рассказав детально, с какой стати между ними теперь уже точно всё кончено.

Как оказалось, только после встречи с Оганесяном Черно искренне захотела выйти замуж и родить любимому мужчине ребёнка. И эта мечта никуда не пропала. Однако в отношениях с Иосифом мечты Александры, скорее всего, не сбылись бы, так как парень постоянно говорил, что не хочет ни детей, ни свадьбы. Сегодня девушка хорошо понимает, что этот человек не смог бы сделать её счастливой, в связи с чем и возобновлять с ним отношения ей не хочется.


Александра слишком часто думает о семье, а Иосиф, в свою очередь, как она считает, больше рассуждает о карьере. Да и потом, добавила Черно, она и Оганесян - слишком разные люди. К слову, обвинять Иосифа Александра не торопится, и называет его очень добрым и отзывчивым.

"Не все, к сожалению, знают его богатый внутренний мир. Я очень хочу, чтобы он был счастлив и всегда улыбался. Очень хотелось бы, чтобы на проекте нашёлся тот человек, который бы его поддерживал", - добавила также Александра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ