EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Экс-участник "Дома-2" Константин Иванов, планировавший вернуться на телестройку со своей возлюбленной Александрой Гозиас, рассказал о реальных причинах того, что сделать этого им так и не удалось.

Когда-то Александра и Константин нашли друг друга на периметре и едва ли не поженились за его пределами, однако поссорились, но потом опять воссоединились. Организаторы, в свою очередь, предложили им по такому случаю вернуться на реалити-шоу в виде пары. Молодые люди с радостью согласились, после чего представители проекта изменили условия.


Константину и Александре не понравилось, что их обоюдное возвращение оказалось невозможным. Неожиданно на "Дом-2" позвали только Гозиас, в связи с чем оба решили отказаться от возвращения на Поляну. Кроме того, Иванов предположил, что рейтинги творения ТНТ в последнее время сильно упали, да и злятся на него и Александру организаторы, так как некогда они покинули проект, когда их просили остаться.

"Проект под угрозой закрытия из-за низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 тысяч за выход", - добавил Иванов.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 13:01
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 января 2018 09:27
А то,Иванов,мы ,зрители,ничего не знали .Прям Америку открыл! Ты крайне неинтересен,ленив и себя переоцениваешь. Проект будет существовать.Вообще-то ты повторяешь Чуева,который находится за кадром, не ТАК ли? Или сам так зол?Но это твои заслуги
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ