EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Константин Иванов и Александра Гозиас не вернулись на "Дом-2", так как организаторы поменяли условия

Экс-участник "Дома-2" Константин Иванов, планировавший вернуться на телестройку со своей возлюбленной Александрой Гозиас, рассказал о реальных причинах того, что сделать этого им так и не удалось.

Когда-то Александра и Константин нашли друг друга на периметре и едва ли не поженились за его пределами, однако поссорились, но потом опять воссоединились. Организаторы, в свою очередь, предложили им по такому случаю вернуться на реалити-шоу в виде пары. Молодые люди с радостью согласились, после чего представители проекта изменили условия.


Константину и Александре не понравилось, что их обоюдное возвращение оказалось невозможным. Неожиданно на "Дом-2" позвали только Гозиас, в связи с чем оба решили отказаться от возвращения на Поляну. Кроме того, Иванов предположил, что рейтинги творения ТНТ в последнее время сильно упали, да и злятся на него и Александру организаторы, так как некогда они покинули проект, когда их просили остаться.

"Проект под угрозой закрытия из-за низких рейтингов. Урезали зарплаты сотрудникам, редакторы стали чаще звать старых участников и экспертов на различные шоу, которым платят от 10-25 тысяч за выход", - добавил Иванов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-01-2018, 13:01

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 января 2018 09:27
А то,Иванов,мы ,зрители,ничего не знали .Прям Америку открыл! Ты крайне неинтересен,ленив и себя переоцениваешь. Проект будет существовать.Вообще-то ты повторяешь Чуева,который находится за кадром, не ТАК ли? Или сам так зол?Но это твои заслуги
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости