Анастасия Волочкова показала шпагат на скутере и посвятила его недоброжелателям

Балерина во время отдыха на Мальдивах продолжает публиковать новые сюжеты в Instagram, провоцируя нападки критиков. Сейчас Анастасия Волочкова показала шпагат на скутере и посвятила его недоброжелателям.

Звезда в небольшом посте отметила, что она прекрасно проводит время в экзотическом уголке, а также не обращает внимания на слова завистников, которые ставят лайки под надоевшими растяжками и показами фигуры в купальниках. Потом они начинают упрекать Анастасию Волочкову за такие сюжеты, хотя сами рекламируют их в сетях. Балерина просит таких людей попробовать повторить ее шпагат и удержать равновесие, которое так важно иметь в жизни.



Затем артистка показала себя в кустах, подчеркнув, что так она скрывается от врагов, после чего предложила им заняться своей судьбой и сохранить в сердцах милосердие. Поклонники поддержали своего кумира и написали в сообщениях, что это заслуженная награда за труд. Некоторые лица попросили ее угомониться и перестать показывать свои прелести, упомянув о наследнице и скандалах.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-01-2018, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ