EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ирина Дубцова после критики своей фигуры резко ответила недоброжелателям

Певица во время отдыха на Самуи часто публиковала в Instagram снимки, позируя перед камерой в купальниках, но недоброжелатели подвергли критике ее фигуру и заподозрили в использовании фотошопа. Ирина Дубцова после таких сообщений показала в ролике свою фигуру в разных ракурсах, а также резко ответила своим критикам.

Некоторые лица не осознали, что камера может исказить внешний вид человека, после чего написала о полноте исполнительницы, а также заметили, что ее пупок находится слишком высоко. Ирина Дубцова показала в новом сюжете свое стройное тело и накаченный пресс, после чего отправила завистников на работу, посоветовав им изменить область мозга, отвечающую за злобу.



Также звезда подчеркнула, что не является моделью, а подписчики сразу начали писать позитивные сообщения. Они успокоили артистку, отметив, что у нее великолепный внешний вид и формы тела, так что можно только гордиться такой красотой, привлекающей внимание мужчин. Многие пользователи сетей просят кумира не сидеть на диетах и радовать их новыми сюжетами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 13-01-2018, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ