EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Сети появились фотоснимки Светланы Бондарчук в объятиях молодого любовника

На днях в Сети появились фотоснимки Светланы Бондарчук, на которых она запечатлена в объятиях своего молодого любовника. Как сообщалось ранее, влюбленные отправились на отдых на остров Бали, где и были запечатлены вместе.




Сейчас Светлана Бондарчук отдыхает на Бали в компании своего молодого любовника Сергея Табунова. Светлана развелась с известным кинорежиссером, прожив с ним в браке 25 лет. После развода поклонники экс-супруги Федора Бондарчука очень переживали за нее, однако Светлана все же наладила личную жизнь.

Знакомство модели и Сергея Табунова произошла на одной из светских вечеринок, а месяцем ранее стали ходить слухи об их романе. Подруга Бондарчук Надежда Оболенцева при помощи фото подтвердила тот факт, что между ними романтичные отношения. На фотоснимке, размещенном в Сети, Светлана запечатлена в объятиях своего возлюбленного.

Всего за пару часов, фотография набрала больше двух тысяч отметок «Нравится». Подписчики Светланы Бондарчук пожелали влюбленным любви и безмерного счастья.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 12-01-2018, 23:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ