EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дантист-гипнотизер сел в тюрьму за совращение мальчиков

Дантист-гипнотизер сел в тюрьму за 17 эпизодов совращение несовершеннолетних мальчиков.

В Австралии суд приговорил врача, ранее работавшего стоматологом к тюремному сроку. Осужденный за совращение несовершеннолетних получил восемь лет. Как оказалось, он владел навыками гипноза, чем и пользовался в своих преступных целях.

Чрезвычайное происшествие произошло в городе Армидейле, именно там Вернером Отто Шварцем была совершена серия преступлений на сексуальной почве, причем число развращенных мальчиков – четыре, эпизодов же, рассматриваемых судом, как преступления – семнадцать. Преступления совершались им в течение трех лет в 80-х годах прошлого столетия.

Мужчина специально учился на курсах гипноза, этим он, как объясняют юристы, расслаблял несовершеннолетних пациентов и пытался «стереть» их память. Все же через столько лет жертвы не только не забыли случившееся, но и обратились в правоохранительные органы.

Как утверждают соседи господина Шварца, все считали его просто идеальным мужчиной, и уж тем более никто не замечал за ним никаких странностей. Сейчас мужчине уже 82 года. Тем не менее, суд не сделал никаких поблажек, дав ему достаточный срок заключения.



 
Происшествия
Добавил: tidings 12-01-2018, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ