EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Зрители ждут встречи матерей Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Отношения участников "Дома-2" Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель стремительно портятся, хоть и думали поклонники, что долгожданное примирение знаменует большие перемены, и даже мамы супругов уже собираются прибыть на телестройку, чтобы устроить большой скандал.

Видимо, последняя ссора Дмитрия и Ольги, произошедшая на лобном, так сильно разозлила родительницу последней, что Татьяна Владимировна уже больше не может терпеть - хочет быстрее попасть на периметр, чтобы лично высказать мужу её дочки, что думает о нём. Впрочем, и мать парня уже готова к словесной перепалке, и это ещё мягко сказано.


В данный момент зрители с нетерпением ждут, когда женщины столкнуться в эфире и немного повысят рейтинги реалити-шоу. Не совсем ясно, конечно, когда именно случится эта встреча, но ни у кого нет сомнений, что произойдёт это очень скоро.


Как известно, несколько дней назад Дмитренко и Рапунцель поссорились прямо на лобном. Дмитрий даже позволил себе нецензурные слова. Его жена сильно расстроилась, однако плакать не стала. Фанаты призвали молодых людей не начинать то, из-за чего когда-то едва не развелись.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2018, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ