EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Психолог удивила всех, заявив, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко должны расстаться

Психолог Анастасия Булгакова огласила своё мнение, касающееся скандальной супружеской пары Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, заявив, что молодые люди должны расстаться ради своего будущего ребёнка.

Слова Булгаковой удивили зрителей, так как прежде специалисты не единожды говорили, что Дмитренко и Рапунцель должны сохранить свой альянс, и именно из-за ребёнка, психика которого может быть нарушена с их разводом.


Анастасия же не сомневается, что звёзды "Дома-2" будут гораздо активнее и работоспособнее, если станут жить раздельно, и смогут сделать свою дочку счастливой, не прибывая в браке.


Булгакова также отметила, что Дмитренко стоит реализоваться в своей профессии, однако, находясь рядом с Рапунцель, сделать этого парень не сможет. Как объяснила эксперт, сама девушка комплексует по этому поводу - не имеет ни образования, ни каких-либо определённых умений, и не хочет, чтобы муж развивался.

"Да и интеллектом она не блещет. Поэтому для неё самое страшное - если Дима реализуется в какой-либо профессии, точнее, в профессии актера», - добавила Булгакова.

Прежде Дмитренко и Рапунцель заявили о желании сыграть вторую свадьбу и обвенчаться.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2018, 14:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ