EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ирина Донцова впервые обиделась на Алексея Купина

Ирина Донцова призналась, что сильно обиделась на жениха своей дочери Алексея Купина, так как молодой человек не только принял в штыки её возвращение на периметр, но и стал грубить ей.

Как известно, на днях стало известно, что Ирина Михайловна уже числится в списке участников "Дома-2", так как организаторы решили отправить её и на Сейшельские острова, чтобы помочь Алексею и Майе разобраться в своих отношениях. Однако парень не хочет, чтобы женщина была рядом, и даже дерзит ей.


Прежде Ирина Михайловна всегда была в прекрасных хороших с Купиным, и всегда считала его прекрасным парнем и отличным будущим мужем. Теперь же родительница Майи впервые обижена на него, и совершенно не понимает, в чём причина такой реакции Алексея на её возвращение в реалити-шоу.

К слову, Ирина Донцова по-прежнему не сомневается, что на "Острове любви" все точки над "и" успешно будут расставлены - удастся найти компромисс и убедить Купина в том, что он не совсем прав.

Прежде Купин обратился к подписчикам в соц-сети, пытаясь узнать, хотят ли зрители видеть Ирину Михайловну на проекте снова, а также добавил, что у него такого желания нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2018, 13:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ