EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Ольга Бузова рассказала, что для родственников ей ничего не жалко

Ольга Бузова никогда не скрывала, что очень привязана к своей семье, и для родственников она готова сделать всё, чтобы они были счастливы.

Телеведущая и певица призналась, что часто бывает такое, когда для себя ей жалко купить ту или иную вещь. Например, всё никак не может приобрести новый телефон, зато любимой сестре Анне этот подарок она уже сделала.


Также долгое время она мечтала, чтобы у её мамы, которая живёт в Санкт-Петербурге, была просторная квартира, находящаяся недалеко от работы. Ольга смогла купить недвижимость для родительницы, чему безумно рада. Теперь, когда главное сделано, звезда телешоу "Дом-2" может и себя баловать чем-нибудь.

Как известно, Бузова зарабатывает весьма неплохие деньги, и наверняка из материального у неё уже есть всё необходимое. Поэтому самое приятное, что может для себя сделать 31-летняя знаменитость - это путешествия. На днях Ольга отправилась в Таиланд, где отпразднует свой день рождения. Телеведущая рассказала перед поездкой, что там у неё находится собственная вилла.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2018, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ