Жена Никиты Преснякова Алена Краснова продемонстрировала прекрасную фигуру и роскошные волосы

Алена Краснова похвалилась своей идеальной фигурой и длинными роскошными волосами на свежем снимке. В настоящее время она со своим мужем Никитой Пресняковым расслабляется на заслуженном отдыхе на Бали, после тяжелых трудовых будней.



По заверениям самой красотки вначале они хотели провести отпуск в Дубай, но возникли проблемы с документами и именно поэтому их выбор пал на Бали. Влюбленные остановились в дорогущем отеле, в котором имеется собственный бассейн. Кроме этого супруги Пресняковы не переставая ходят на экскурсии и посещают достопримечательности, в то время как другие знаменитости предпочитают греться на солнышке и плавать в воде. С уверенность можно отметит, что пара отдыхает активно.

Сама девушка очень довольна собой и своим внешним видом, что даже после зимних праздников ей удалось не набрать ни одного лишнего килограмма. Она сообщила, что кушала в меру и только полезные продукты, благодаря чему сейчас находится в прекрасной форме.

Подписчики по достоинству оценили подтянутое тело красотки и шикарные волосы. Фотография за очень короткий промежуток времени насобирала около 13 тысяч лайков и столько же восторженных отзывов. Мужчины не скупились на комплименты и признания в любви.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-01-2018, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ