Иван Барзиков и Лиза Полыгалова снова поссорились и расстались

Экс-участники "Дома-2" Иван Барзиков и Лиза Полыгалова снова расстались, только на этот раз молодые люди решили не добивать друг друга взаимными обвинениями.

Отношения данной пары славятся особой нестабильностью: ещё несколько дней назад сообщалось, что Иван и Лиза примирились, приготовившись участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион", а сегодня уже говорят о расставании.


Что послужило причиной столь скорого расставания, пока остаётся загадкой, но некоторые интернет-пользователи считают, что это очередной хитрый ход парочки, который поможет вернуться на проекте. Особенно было бы неплохо снова стать участником "Дома-2" Барзикову, которого вне периметра ничего не держит.

Что касается Полыгаловой, то здесь ситуация сложнее: девушка активно занимается фитнес-бикини, причём достаточно успешно. Не так давно Лиза стала победительницей на московских соревнованиях, а теперь она планирует попробовать свои силы на международном уровне, полагая, что даже там сможет стать одной из лучших.

Стоит сказать, что многие поклонники не верят в ссоры и расставания данной пары, считая, что это всё делается шумихи ради.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2018, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ