Цукерберг обосновал необходимость изменений в новостной ленте Facebook

Марком Цукербергом представлена информация, относительно изменений, которые ожидают Facebook, а так же пояснены причины их необходимости. Следуя тексту, опубликованному на его странице в Facebook, изменяется вид отображения в ленте новостей, которая будет делать приоритет в показе на записи и события постов от друзей и родных пользователя.

Как рассказал Цукерберг, сейчас лентой новостей представляется не та ее работ на Facebook, которая изначально задумывалась. Создавая новостную ленту, основателями социальной сети планировалось ее применение, как метода контактирования пользователей. А получается, лента наполняется рекламными постами и публикациями новостей СМИ.


В ближайшее время новостная лента будет работать на новом алгоритме, применение которого сократит рекламу сторонних аккаунтов, а пользователь будет видеть больше сообщений и новостей от друзей. На выпуск обновленного механизма работы новостной ленты, следуют пояснения Цукерберг, уже направленна работа соответствующих специалистов, которые завершат разработку через несколько месяцев.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Дмитрий Д 12-01-2018, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ