EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Рапунцель продала свой автомобиль

Ольга Рапунцель, которая давно мечтала избавиться от Daewoo, подаренного некогда ей мужем, наконец-то сделала это - продала автомобиль бывшей участнице "Дома-2" Кристине Дерябиной.

Как известно, когда-то Дмитрий Дмитренко хотел сделать приятный сюрприз своей любимой женщине и вручил ей иномарку, однако Ольга не смогла прийти в восторг от такого подарка. Как потом призналась телезвезда, она мечтала получить новый и дорогой автомобиль, а не дешёвый и старенький. Daewoo от Дмитрия сильно расстроил Ольгу, в связи с чем долгое время простоял на стоянке, а потом Рапунцель приняла решение продать его.


Дерябина, в свою очередь, на автомобиль не жалуется, так как требует от него только езды, а шик салона и отличные динамики в колонках ей не нужны. Впрочем, вскоре девушка планирует передать машину своему супругу, ведь в данный момент катается на нём сама, а мужчине не на чем даже ездить на работу.

Прежде, напомним, Рапунцель и Дмитренко возобновили сожительство на проекте. Теперь супруги вместе ожидают появления первенца. Беременная Ольга уже заявила, что намерена сыграть вторую свадьбу с Дмитрием и обвенчаться с ним.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-01-2018, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ