EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Эвелина Бледанс растолстела из-за бутербродов

На страничке в социальной сети актриса Эвелина Бледанс установила сообщение о правильном принятии пищи. В нем она отметила, что виной набора лишних килограммов были бутерброды.



В своем сообщении артистка поделилась, что питается всегда тогда, когда ей хочется и нравится. После этого, она старается делать физические упражнения, для чего посещает спортивный зал, а также в ее рационе большое количество зелени. Но беда Бледанс в том, что она не может прожить ни одного дня без своих любимых бутербродов. После этого девушка поведала о конкурсе среди пользователей на самый интересный бутерброд. Все желающие могут оставлять свои рецепты в комментариях под размещенным постом, а победители в качестве приза смогут пообщаться с ней 24 часа в stories.

Многие фанаты поддержали красотку и рассказали, что тоже любят употреблять бутерброды, а еще хот-доги и бургеры. С большим удовольствием многие начали делиться своеобразными рецептами и даже секретами приготовления этих незамысловатых блюд. Как видим у знаменитости много общего со своими поклонниками. Так что девушке придется потрудиться, для того, чтобы выбрать достойных победителей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 12-01-2018, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ